Muffins au chocolat
Par jimmy
Couverts : 6
Difficulté : facile
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
- 200g de chocolat noir
3 oeufs
100g de beurre
100g de farine
100g de sucre
Préchauffez le four à 200°C (th. 6-7).
Dans une casserole, faites fondre 160g de chocolat cassé en morceaux avec le beurre coupé en dés.
Dans un récipient, mélangez les oeufs avec le sucre et la farine.
Ajoutez petit à petit le chocolat fondu.
Remplissez aux trois quarts des moules à muffin en silicone de pâte.
Enfoncez 1 carré de chocolat au centre de chacun.
A l'aide d'un couteau, hachez le reste du chocolat en pépites et parsemez-en les muffins.
Enfournez et laissez cuire 10 minutes.
Astuce
Un carré de caramel au milieu et réchauffé les muffins 1 min au micro-ondes pour les manger tièdes.