photo de recette : Soupe de Champagne Rose Bonbon
photo de la recette Soupe de Champagne Rose Bonbon

Soupe de Champagne Rose Bonbon

Par Sophie

Couverts : 5

Difficulté : facile

Préparation : 15 min

Cuisson : 0 min

    1 bouteille de Champagne
    4cl de Cointreau
    2cl de Pulco
    8cl de sirop de sucre de canne
    1 paquet de fraise tagada

Mélangez le Pulco citron, le Cointreau et le sucre de canne dans un saladier et mettez au frais pendant 2 heures ainsi que la bouteille de Champagne.

Une demi heure avant l'arrivée des invités, rajoutez la bouteille de Champagne à votre soupe tout en remuant avec une louche.

Réservez au frais en attendant de servir.

Ajoutez, dans chaque coupe, un ou deux bonbons qui vont faire réagir le cocktail et le colorer.

Astuce

Vous pouvez ajouter tous les bonbons avant dans votre préparation pour avoir une jolie couleur rose.