Pavé de saumon et asperges à la crème citronnée à l'aneth
Par Marie
Couverts : 4
Difficulté : facile
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
- 4 pavés de saumon BIO
1 petit bocal d'asperges vertes ou des asperges vertes fraîches
4 cuillères à soupe de crème fraîche légère
le jus d'un citron BIO
brins d'aneth
1 filet d'huile d'olive
sel, poivre
Si asperges fraîches, les épluchez et les faire cuire 15 minutes à l'eau bouillante salée.
Faire cuire les pavés de saumon pendant une dizaine de minutes dans une poêle chauffée avec un filet d'huile d'olive ou mettre au four.
Salez et poivrez les pavés.
Mélangez dans une casserole la crème, le jus de citron, du sel et du poivre, de l'aneth puis laissez cuire quelques minutes afin que la sauce épaississe.
Quand les asperges sont cuites, égouttez-les bien et servez-les en bouquets dans les assiettes.
Nappez généreusement le tout avec la crème citronnée.
Astuce
Rajoutez un ou deux petits gratins minceur de carottes et courgettes en plus.